Шутка 1910 Жизнь прошла

- Привет, дружище, как дела?
- Нормально, только жизнь прошла.
- Так ты её прожил, чудак.
- Прожил, но, кажется, не так.
- О прошлом ты напрасно тужишь,
Ведь мог прожить гораздо хуже.


Рецензии
И это - правда, милый Юля.
Ведь, ты не просидел её на стуле.

Александр Рустанович   01.12.2020 07:57     Заявить о нарушении