МАМ...

Мам, хочу сказать тебе привет
Как раньше с озорством мальчишки,
Чтоб рассмеялась ты в ответ
Спросила как мои делишки...

Мне очень хочется сказать
О чём молчал или сдержался,
Чтоб не расстраивать тебя
Я очень часто притворялся...

Как сердце рвали твои слёзы
Когда бразильский сериал.,
Ты выключала чтоб занозу
Достать, - из пальца - я орал...

Мне не хватает сил признаться
Что я подтрунивал тебя,
Как в угол шёл и извинялся
И не оправдывал себя..

Я знаю Мам, всё изменилось
И всё давно уже не сон,
Что есть то есть, ведь - ты молилась
За всё,  мой - до земли  поклон...

И в этот день скажу СПАСИБО
СПАСИБО МАМ, ТЕБЕ ЗА ВСЁ
СЧАСТЛИВОЙ БУДЬ ТЫ И КРАСИВОЙ
И РЯДОМ ПУСТЬ БУДЕТ ДОБРО...



29.11. 2020...


Рецензии