Врагам славянского единства

Знайте, враги Славянщины,
Время коварства пройдёт,
И над Россией великой,
Красное солнце взойдёт.

Народы Балкан, наши братья,
Знамёна России возьмут,
И своды старинной Софии
С Белградом к Руси отойдут.

Славяне все бросят кинжалы,
В объятия к нам побегут
И в братских объятиях скажут,
Что с Русью свой крест понесут.

13.11.19

Ярослав Стасюк


Рецензии