Лунное серебро

Снег лениво спускается с круч. Дым печной сонно к югу струится
Хвойный лес вдалеке серебрится, источая туманную грусть...

Солнце робко, сквозь снежную  марь полыхнёт полосой ненароком
Глянет искоса девственным оком во дворы и жилые дома

Тихий звон из  сиреневых рощ. Ветер трогает строй семиструнный
Скоро трепет засветится лунный, разжигая в ночи серебро.

                ----------------- 23.01.00г.


Рецензии