Ты

Запомни: ты не то, как тебя зовут,
Ты - это не твой возраст и не твой рост,
Ты в точности не то, как одет, обут,
Ты - это не твой цвет глаз, не цвет волос.

Ты - это однозначно не про твой вес.
Не бёдер полноту, не размер груди,
Не то, насколько у тебя рельефный пресс,
По внешности себя точно не суди.

Ты не определяешься числом людей,
Что оказали как-то раз тебе внимание.
Ты точно не количество твоих вещей,
И точно не оценки за твои старания.

Ты точно не дефекты своей внешности,
Ты не болезни и недомогания.
Перечислять могу до бесконечности
Все, чем ты однозначно не являешься.

Но твердо знай, что ты - это характер твой,
Все, что в мире любишь - это тоже ты
То, насколько ты умеешь быть собой.
Все страхи и печали, все твои мечты.

Ты всех своих поступков в этой жизни сумма,
Амбиции и цели, мысли перед сном.
Ты - твой опыт жизни и особый юмор,
То, что понимаешь ты под словом "дом".

Ты - это твоя радость и твоя боль,
Ты - твоя способность уметь дружить,
Какую в жизни мира ты играешь роль,
То, насколько любишь и хочешь жить.

И список можно очень долго продолжать,
Того, чем себя можно определять.
Но если кратко: ты себя определи
Всем тем, что в этом мире можешь только ты.


Рецензии