Почему?

Почему знакомишься с теми, с кем хотел бы остаться,
Когда нужно уже уходить?
Почему, попивая в детстве какао, не хотел время остановить?
Почему, когда в выбранном месте, мечтаешь оказаться в другом
И думаешь о таком, что одергиваешь себя с трудом?
Почему все думают, что знают тебя лучше тебя самой?
Почему табак и алкоголь это отстой?
Почему мы хотим казаться, а не быть собой?
Почему, если грустно, то сразу не ной?
Всем сложно, а не тебе одной.
И вот уже любой успешный твой герой.
Только успевай восхищаться порой.
Почему вдыхаешь, а воздух влажный густой и не проходит порой хоть не куришь и вроде лесной, а не выхлопной?
Почему выбирать сложнее, чем когда навязали или точно сказали, что так делать нельзя?
Ведь свобода она твоя, для тебя
Или не для тебя?


Рецензии