А как вы думаете

Когда чужое мнение хотите,вы
для чего не ясно мне, узнать.
То понимаю, вы меня простите,
что вам на это мнение наплевать... )

Свое поставив выше мнений прочих,
чужие не желая признавать,
так ваше эго нестерпимо хочет,
что бы они стремились совпадать... )




У меня по всем вопросам только два мнения!
Мое... и неправильное... )


Рецензии