В белоснежо - белом

                Лист озябший в луже.
                Брошенный, ненужный.
                Жалкий, почерневший.
                И обледеневший.....
                А  ещё  вчера.
                Золотом  горел.
                Но...прошла  пора.
                Сжался, постарел.
                Отрыдался дождь.
                Ветер изменился.
                Молод и хорош.
                Шало веселился.
                Танцевал со снегом.
                Вьюга, кутерьма.
                В белоснежно- белом.
                Вновь пришла ЗИМА!
                30.11.2020год.
               

               
               
   


Рецензии