Когда тишина закрывает глаза

Когда тишина закрывает глаза,
Слезами ложась на усталые веки,
Что сказано - то не воротишь назад...
И старый фонарь всё горит у аптеки,
Где средств от безмолвия не продают,
А так бы микстура для слов пригодилась,
Что в сердце давно словно птицы поют...
Но что-то не сбылось, хоть что-то случилось...
И странно, и трудно так долго молчать
О главном, что душу наполнило светом.
Но время нас учит тогда лишь звучать,
Когда все вопросы находят ответы...
 


Рецензии