Мне смешно

Как они стараются
Выбить истину из колеи.
Может быть надо мне покаяться.Знаю,допустила зло против земли.
Оставляла мусор, иногда плевала,
Может заболела,может не могла глотать.
А Земле-то какое дело,
Ей ведь надо это все принять!
И теперь, земля,
Так же как и я плачу иногда-
Сколько негатива!
Что ж,пришла пора
Шиес очищать,
Что ж,пришла пора
Возродиться "ЖИВУ"!
Кто-то и уйдет...
Сами усмехнулись,
Злой удел-ведь это ваша мысль!
Может быть,
Когда перевернулись,
Отозвалась совестью корысть...
Мне смешно.
Игра играет постоянство.
Только я теперь
Люблю и веселюсь!
Очищаю конусом пространство.
И душою искренне смеюсь!


Рецензии