цветное счастье

в москве на деву, серое, обрушилось напастье.
а марк, переживая, пытается не дать пропасть ей.
и проявляя силу чувства страсти.
не даст он ей, забыть тепло её огней.
что в ней и украшают, как вечернее платье.
вокруг пространство, острыми, наполнено, камней.
но это лишь на время, в стрессе восприятие.
взгляни на них ты по иному, поскорей.
не примеряй, московское проклятие.
и обнаружишь, камни дрогоценные, звезды светлей.
а нежных рук, твое прикосновение.
растопит в краски, от твоих огней.
свободней будь,утихомирь томление.
отбрось московское напастье, рисуй цветное себе счастье.


Рецензии