Недолгий рейс

Опять в далёкие края
Я утром рано уезжаю
Дорога выбрала меня
Ведь я её не выбираю
Уже не виден дом родной
И только дальняя дорога
Не задержусь,вернусь домой
Ведь этот рейс,он не надолго


                Припев

Пускай проказница зима  2 раза
Опять метелями метёт
Я знаю дома у окна
Меня всегда зазноба ждёт

2й куплет


Тихонько музыка звучит
В зубах дымится сигарета
И в спальнике напарник спит
И дико воют волки где то
Ты жди меня и я вернусь
К тебе вернусь я обещаю
Путь не из лёгких,ну и пусть
Но только я не унываю

Автор Сергей Одинцов 30.11.2020г


Рецензии