Последний день ноября

Ноябрь, последний день
Полнолуние,
Ночь на дворе
Ветрено и темно,
Тускло горят фонари

В тумане не видно совсем,
По дороге, кто впереди
Идёт он или бежит,
Густой туман на дворе
Уже завтра декабрь спешит.
 


Рецензии