Просто жить!

От всей души любите просто жить!
Ходить на чай друг к другу в гости!
Любите радость просто так дарить!
Печаль, тоску вы навсегда забросьте!
Вы наслаждайтесь всей душой,
Что солнце по утрам приходит,
Что мир вокруг открытый и большой, 
И каждый в нем свою любовь находит!


Рецензии