Всемогущее

                http://stihi.ru/2016/02/20/5141

Адепту всемагического слова
я отвечаю магией Души
Земли, небес - не прочего другого:
"Искусный Маг, ты больше не греши!

Уйми жену не спящего супруга
ты только лишь премудростью своей.
Коль за окном поет и плачет вьюга,
струной души своею отогрей.

Не прикасайся больше, ты, упрямый
к чужим сосудам не сродненных душ.
Ты - тигр, воин обнаженный самый.
Смычком оркестра ты играешь туш

лесным угодьям и земным уделам,
морям, озерам. Океанов грусть
тобою правит верно без предела,-
звучит поэма "Прометея" пусть!

И нарисуй на небе темном Деву,
к которой ты бы смог пристать,
не приставая первым делом к телу.
Душою должен ты ее обнять!

Березы выбросят пораньше почки
и прорастет зеленый лист.
Над "I" расставив без ошибок точки,
придет февраль-экзюперист..."


Рецензии
Великолепно,Вик!
Вечер добрый))

Владимир Филюрин   30.11.2020 21:25     Заявить о нарушении
Володя, благодарю тебя! Уже - доброй ночи)

Виктория Вострикова-Ниц   01.12.2020 01:04   Заявить о нарушении