Как с тобою от счастья

Как с тобою;
 от счастья, 
взлететь.
Грудью
к груди смело .
Чтобы,
 я,
продолжая, гореть.
Нежно
продолжил дело.

И опять
я
 в распадке
троп.
Встретил
любви
брусничку.
И ощущая
страсти озноб.
Целую мою птичку.

Груди,
 ладонях.
Так хороши.
Вздрогнут соски
страстно.
И от счастья.
И для  Души.
Милая как
 ты прекрасна.

 Я попался
в капкан ног.
Стиснут
в пульсации губ.
Сделал всё
что я только
смог.
И в памяти сберегу.

григ бард
магадан


Рецензии