Поплавок и Грузило

В реке Судьбы скитаясь Поплавками,-у каждого-"грузило"-хоть куда!-Мы ловим рыбу Счастья уж веками,мотают волны нас туда-сюда...
И Ветры на бок ложат,и теченья,и корни на замУсоренном дне,но всякий придаёт своё значенье-Рыбалке,и Поклёвке,и Весне...
Приманки наши-Щуки объедают,и если что клюёт,то "мелюзга",во истину-терпенья не хватает!-Но,думаешь-нет "клёва" лишь пока...
Но знаю я,зависит от "грузила"-утонет,иль всплывёт наш "поплавок",-однажды ты меня в упор спросила:-"И где же твой Улов?-Помилуй,Бог!"
-"Одна было легка,словно пушинка,другая-тяжела,как то бревно!-И первая-растаяла-снежинкой,вторая-утащила сеть на дно!...
Ты-третье,моё женское "грузило",Улов теперь зависит от Тебя!-И,ты бы меня больше не "грузила",-Поддерживала б лучше,
Возлюбя!...30.11.20.


Рецензии