Получите и распишитесь

Лицо оно было вначале
Грожу пальчиком
Поэтический друг.
Я давно знаю,что кроме поэзии
Вам не нужен никто.
Меня это всегда устраивало,
Кроме тех борщевиков!!!
Если что меня лучше не беспокоить.
В таком виде,учитывая ваши предложения,ваша помощь равна нулю.
Я ненавижу когда меня дёргают.


Рецензии