Молитва

Прости, Господь, его грехи мужские.
Молю тебя, прости его за все.
Его пороки тленные, земные
Ты смой дождем. Очисть его нутро.
Позволь прожить ему легко и мило,
Позволь с надеждой много лет прожить.
Чтоб вера его сердце напоила
И исцелила разум от обид.
Пусть любит всех он чисто, как ребенок.
И пусть его полюбит злейший враг.
Чтоб свет его очей сиял как солнце
И целый мир блаженством освещал.
Ты упаси его от плотской боли
И от терзаний мозга и души.
Спаси его от грусти и печали
И от лукавого, прошу, убереги.
Дай сил ему. Благослови на счастье.
Пусть он познает истину любви.
Храни, Господь, его от искушений.
И возлюби его как я. Аминь.


Рецензии