и дрянь и ругань гоны позвонка...

и дрянь и ругань гоны позвонка
в хребте предколокольном предапрельном
вот обмороком жмурится веселье
и ток и жир и мясо до лобка

стучит внутри подкидыш бурый прах
на нарах тех родных потусторонних
лопатой перерезанный любовно
с оконной рамой смерзшийся червяк

чего молчим чего чего чего
аллюр люминесцент и что там смежно
бровей и ног и тел вселенной между
посаженной на мель как бы средь пчел

но в склянке зеркала лица сидит нагар
куда-то внутрь за пах ли за мякину
кисель сердечный жаркая брючина
застрявшая в дверях когда пожар


Рецензии