Два ветерана

И встретились два ветерана,
Схлеснувшие судьбу с войной.
Один огнем под Кандагаром,
Другой под Курскою Дугой.

Два поколенья, две эпохи,
Прошедшие кромешный ад.
Оставив молодость на вздохе,
И дед солдат и внук солдат.

И сединой покрыты оба,
Лишь только возраст различим.
Как раньше внук гордился дедом,
Теперь же дед гордится им.



ФОТО СКАЧАНО С ИНТЕРНЕТА.


Рецензии