Не нужна

Звезды нам свет дарили
шальной и шумел тот волшебный
прибой, счастлив тот кто познает Любовь,
обжигает ее тот огонь.






Припев:

Я любимой когда-то была,
а теперь я ему не нужна,
он другую девчонку нашел,
он в нее беспробудно влюблен.


Знаю я, что мне больно теперь,
не откроет он свою дверь,
нет Любви и лишь пепел теперь,
и другая ложится в постель.

Но она не умеет любить,
она может лишь говорить,
роскошь ей подавай и шелка,
ей не будет Любовь дорога.

И она не укроет его,
что он жив или мертв все равно,
ну а я его накормлю,
я его обиды терплю.

Припев:


Рецензии