во мне любви, цветок пророс...

пленительный ангел,
эмпатию ощущаю к тебе.
не тайна, стихами ведь пел, в сведшим нас тиндере.

ответа от тебя не получил.
думал,кругами по мягкому ковру ходил.

может стихи мои тебя стесняют.
такое часто с девчатами бывает.
что ответить, мне, они не знают.
как ангел, счастье, ваше улетает)))

а крылья мягкие, как тот ковер.
лежать под ними, можно беззоботно.
я ласково по телу проведу свой взор.
губами, поцелуями покрою плотно.

я очень легок, а это лишь стихи.
я выражаюсь так, и не хочу,
чтоб ты поддалась случаю,
оценивать, навешивая ярлыки.

я прост.., все что я пишу, чучуть шучу.
я всесторонне жизнью увлечен.
непереживай.. поближе ведь узнать тебя хочу.
не говори... что диолог наш обречен.

условия агрессивны... в гетто рос.
я устоял,во мне любви.. цветок пророс.
мне кажется, что для тебя,
великолепие в груди тая,
сквозь бури темные, леса,
его я нес....


Рецензии