Канибаллы, не ешьте на ночь тяжелую пищу!

"Познанья высокое
дело,
Доверив ученым
людям
Свое посвежевшее
тело"

Игорь Губерман


В Гвинее
канибаллы
тревожно
спят,
От жизни
и еды,
уставшие!
А сны не о
съеденном
глядят,
а о мудаке,
его
освежевавшим!


Рецензии