От перестановки слагаемых

От перестановки слагаемых,
говоришь: ничего не меняется?
Тогда, вразумись: всё,
что с тобой происходит -
есть:
Любви Божественная Песнь!
Божественная Песнь Любви!
И: Песнь Божественной Любви!
Что выбешь - так и живи!
И лишь единицам удастся
все линии соединить
в одну! - приведя
Жизнь к равенству
Слога:
Быть!

От перестановки слагаемых,
говоришь: ничего не меняется?
Значит, ещё не Любил!
Значит, ещё не Бог!


Рецензии