Виртуальный план

           (И.Г.)

Вошла  ты  в виртуальный план -               
Чего здесь только нет!..
Но кто-то напустил туман -
Обман вокруг  и бред.               

Ты  смотришь - и  не узнаёшь
Мой светлый  силуэт.               
Поверив в клевету и ложь,
Свой потушила свет!..



Фоторабота  "Отражение."


Рецензии