за секунду до засыпания..

за секунду до засыпания видишь энного
допустим, тридцать пятого барана
в венах ничего внутривенного
даже думать об этом рано!

всего-то эн-пятый баран..
приличный такой показатель! –
и не по живому..
а так – по касательной.. –
так толеран!.. –
                тен, что ну вот же он..
не отвязался.. и тоже
пахнет кумином..
и, рис собирая губами
с губ моих..
хочешь сменить его,
ленное боже?
есть! –
эн-шестой –
охуенный продукт моногамии


Рецензии