Мы просто дети

-Меняется не жизнь, а люди-
Во тьме ночи я рассуждал.
-Мы прежними уже не будем-
Тебе на ухо прошептал.

Воронка времени сметает
И люд, и ересь, и беду,
Но вопреки самозабвению,
Я все еще себя ищу.

Спираль- не цикл повторенья,
А просто то, каким ты стал,
Все жизни этой измененья
Ты глубоко в себя впитал.

Идешь по жизни не робея
И лишь судьбу ты увидал,
Так ты ее не испугался
И сам себе судьбу создал.

Народ не знает, как так можно:
Порвать оковы и кричать,
Но ты живешь лишь так, как должно,
Как жить тебе- не им решать!

Они кричат: "Глупец! Подонок!"
А ты всего лишь лучше их
И ты идешь и ход твой тонок:
Улучшить жизнь для вех для них.


Рецензии