В раненом сердце

Отпусти, прошу любя мое счастье и мечту!
Улетаю навсегда черной птицей в пустоту.
В ту страну, где света нет.
Где печалит вечно тьма.
Не увидеть мне рассвет.
В сердце раненом стрела.


Рецензии