отпечаток

я благодарен ангелу за искренность.
судьба свела, что в темных сердца уголках, стало светло...
желанье было восхищать в стихах твою пленительность...
но от ответа твоего...
я буду искренен как ты:
опять темно...

она меня ведь не пугает...
я привык.
а света часто не бывает...
но твой лик.
глубокий отпечаток на душе оставит...
я проник.
надеюсь эти чувства не отравят...
ангел не переживай...
я не поник...
а этот миг... с тобой,
я буду вспоминать порой,
и с отпечатком я умру,
хроня в душе печаль мою...


Рецензии