Я любви прошу

Когда-нибудь и на моей улице будет праздник
И я буду тоже счастлива, как ты.
Ну а пока мне остаётся только плакать
И кричать от боли внутри.
Что же ты со мной сделал?
Зачем уничтожил любовь?
Ведь всё так хорошо было.
Смотрю фотографии вновь и вновь,
На которых мы улыбаемся,
Где мы ещё оба счастливы,
Про которые говорил: «Ты прекрасна»
На которых мы обнимаемся.
Слушаю наши песни,
Которые вместе слушали.
И бегут по щекам слёзы
От слов, попадающих в уши.
Я ведь была готова
Отдать всю себя без остатка.
Так ведь оно и было
А ты из меня сделал тряпку.
И моешь теперь полы мной
Моё сердце в салат добавил
Красоту мою изуродовал
Погибать на балконе оставил.


Рецензии