Памяти Александра. С

А разве он думал, что завтра его обманет
Возьмет и отчаявшись не наступит
Он тихо стоял за закрытыми настежь дверями
Он очень скучал и тянул побледневшие руки.
Он понял... Пора! говорят тут посадка "для лучших"
Не взял ничего из того что любил безумно
И все сокрушался, считая себя везучим
Не выпала карта, рассвет не родился, а умер...
А там на перроне толпою знакомые лица
Любимых черты искаженные сАднящей болью
Он даже "люблю" не сказал и не успел проститься
Он был омрачен последней назначенной ролью.
А разве он думал что время возьмет и выйдет
Там тысяча дел и телефон оглохший
Там осень рождается и в небе жара стынет
Срываясь под ноги листвой поржавевше-засохшей...
И вот поезд тронулся, там даже не спросят билетов
И дату отправки в граните увековечат
Мы каждый однажды придем на перрон с рассветом
И двинемся в путь до станции "бесконечность"...
Памяти Александра С.


Рецензии