Сегодня вами не довольна

                Сегодня вы мне... не приятны.
                Ворчанье ваше...пустой звук.
                Вы,милый мой,где шлялись прошлой ночью,
                Без вас мне было грустно...мой дружок.

                Хотела форточку закрыть...
                Я на ночь глядя,чтобы не простыть...
                Но вспомнила о вас...гуляющим в ночи,
                Всплакнув слезою...в сон смогла уйти.

                Сегодня вами не довольна,
                И потому...дружок...
                Ворчанье ваше и мурчание,
                Мне как бы,дуре, не в домёк...

                Но всё же сердце моё мягко,
                Вас накормлю я от души,
                И... на ночь форточку закрою,
                Вы отдохнуть должны в ногах моих.

                Я вас люблю,мой милый друг,
                И молока вам не налью,
                За ушком вас я почешу...
                Вы уже взрослый...водичку пейте по утру.
               
               

               

               


Рецензии