В полку гегемонов, пребывает...

Китай и янки не учли,
Что есть еще один,
Из претендентов, главным быть,
Как новый господин,
Индусы, видимо, хотят,
Быть лидером, во всем,
И потеснить калашный ряд,
Живущих, за бугром…,
Россия им не конкурент,
У нас свои дела…,
Весь мир держать, в своих руках,
Нам ноша тяжела,
Нам лучше бы, в сторонке быть,
Пусть борются за власть…,
Коль поглощает им мозги,
Немыслимая страсть… .


Рецензии