Медленно живётся поздней осенью...

Медленно живётся поздней осенью,
Мысль ленива, тяжела походка.
Вот оно! Натура маску сбросила -
Резвой притворяться неохота.

Плюсы есть в анабиозной фазе:
Нет энтузиазма для отчаяния.
Планы, что поставлены на паузу,
Изредка нервируют ночами.
 


Рецензии