От самолёта и до взлётной полосы...

От самолёта и до взлётной полосы -
Лишь полчаса объятий. Расставания.
От слёз дождя аэродром блестит.
И фонарей угрюмое молчание...

Разлука здесь как жертвоприношение.
Кто знает, когда нам свидеться придётся?
Иллюминатор - как земное притяжение.
Весь мир вокруг него- судьбы оконце.

Ревут моторы. Убран трап. Пошли на взлёт.
И путь далёк!Мечты о встрече согревают...
Там, в снежных облаках, наш продолжается полёт.
И что нас  в океане неба ждёт? Никто не знает.

Нас вера и любовь всех, обязательно, спасёт!
В Арланду путь открыт! И самолёт не опоздает.
Уверенно ведёт нас на снижение пилот.
И,наконец! Нас радостно Стокгольм и Швеция встречает!

Татьяна Ерохина - Касука 30.11.20   Афины


Рецензии