Алый закат пронесётся над лугом

Когда ты ушёл - я, будто умерла
Хотя всё это у меня уже было
Дурацкая любовь! Ненавижу небо!
Ты меня пополам разорвал.
Больше не хочешь меня видеть.
Я больше не понимаю ход твоих мыслей.
С каждым часом тяжелее и тяжелее.
Дотрагиваюсь до тебя в памяти.
Ты ушёл так быстро
С прямой спиной
Вычеркнул наше лето
А называл меня родной
И обнимал без лишних слов
Ты ведь знаешь, что нужен мне
Да знаешь ты всё сам
Я не жду снега этой зимой
Без тебя он не нужен
А потом на электричке
Ты в «никуда»
А я всё ищу твои черты в толпе
Несмотря на расстование
Свой билет ты оставил в других серых брюках
Ты меня не простил.
Я забыла твои обещания.
Снова речь о человеке с буквы Н, но не принце.
Я тебя по утрам забываю.


Рецензии