Слезодавилка

Все листочки облетели
Умирает осень
Нищий ветер на панели
Подаянья просит

Ветру синяя ворона
Сыра упаковку
Подарила что из схрона
Раздобыла ловко

Ветру лучше бы сухарик
Иль кусочек сала
Ветер спившийся бухарик
Жить осталось мало

Завтра ветер злая вьюга
С той панели сгонит
Вьюга лучшая подруга
Деловой вороне.


Рецензии