Письмо Галансковой Софе

День прошел и сменился ночью,
То время как снова встретились с тобою.
Да не спорю, я хотел обнять тебя и снова, услышать сердце стук.
Но, забыл тогда я дорогая Софа, что у тебя с роду не было его!

Симпатия твоя, сменилась злобой и ты наконец, открыла истинное лицо.
На колено я вставал аж дважды, а ты говорила -... Не стоит... Мало времени прошло!-

Я хотел всю жизнь прожить с тобою рядом,
И цветы дарить хоть каждый день.
Но, не судьба была, остаться вместе на века.
Ты ментам заяву написать смогла.

Хочу сказать тебе спасибо, за время проведенное с тобой.
Я говорил что не подарок и без банта на боку.
Но тебя не остановила это, ответ на предложение ты сказала сразу, ну конечно же да! 
" Моньяк-насильник" говорил я, в шутку, а ты отвечала - ерунда!-
Я рад бы оставить тебя в покое, но сердце рвется по полам.
Люблю тебя хочу сказать я снова, но пешу совсем не так.
Будь ты "проклята" дорогая Софа, за то что предала мою любовь!


Рецензии