Шторы

Ей больше никто не пишет, она "наизлом" привыкает
Закат тихо окна лижет
и чай на столе остывает.
У дат теперь нет оттенков
Все красное стало черным...
И тот календарь что на стенке
Два года как "минул" в отчетном.
Там больше не свет, а сумрак
там больше не пир, а поминки
Там хлебом накрыта рюмка
от целого там четвертинки.
Ей больше никто...и ладно
уставится в небо и плачет
За окнами снова прохладно
нас осень за шторы прячет.
А в шторах живет былое
за ними так много скрыто
Пусть память хранит святое
пустое давно разбито...


Рецензии