Красная помада

И наверное больше нет смысла
Я не буду писать и звонить
не хочу я терзать тебе сердце
Не хочу я так пьяно любить
Я не буду звонить тебе больше
Разговаривать ночью и днем
Я не буду любить тебя больше
И не жди меня в ночь перед сном
Я не буду писать тебе писем
И не буду я ждать перемен
Надоело наверно любить мне
Лучше лгать чем вот так вот мне жить
Я не буду ходить за тобою
И не буду тебе вслед кричать
Просто видимо не могу я
Так отчаянно все разбивать
Разбивать на осколки,на мысли
На закрытые двери, на минус и плюс
Разбивать и больше не верить
Что уже я когда то вернусь
Не вернусь я уже никогда
И не буду я ждать тебя больше
Не вернусь я, такая судьба
Ну да ладно не будем о грустно?


Рецензии