Шахматная партия

Нет брат….Я не строю тут дороги
И я не выпускаю дым из труб
И временами буд-то одинокий
Я с окружающими снова тих и груб..

Сейчас улыбка, далее ухмылка,
Задумался..О чем? Не дам ответ..
Как в старой, малопиксельной бродилке,
Сквозь грохот выстрелов ищу дорогу в свет..

Туннель опять сменяется подвалом,
Из за стены напали и удар..
Подмога..Где подмога? Всех напалмом..
Земля из космоса всего лишь жалкий шар..

Ты говоришь не надо так? Оставить?
Забыть, простить и снова ошибиться?
И спину в страшных шрамах вновь подставить,
Вдруг снова гады смогут оступиться?

А как же я? Кто раны мне затянет?
Кто руку даст когда мне тяжело?
Быть может ты, в угаре полупьяном
Забудешь свое подлое нутро?

Ты извини, но нет во мне обиды
И злости больше нет, она прошла..
Осталось только пустошь.. И не видно,
Не интересно больше, как твои дела..


Рецензии