Посвящение Елене. Ш

Со всем миром ругаясь все ищет неправых
Все желчь источает и требует быть
Во всем ей угодным, чужими руками
Во всем ей покорным и левым не слыть.
Ах странная женщина, истинно странная
Полвека прожив все никак не поймет
Добрей надо быть, а вот сходство с баранами
Навряд ли лицом к ней людей повернет.
Утеха одна все ругаться и скалиться
На тех, из немногих кто рядом еще
Но вот парадокс, все живет и ей кажется
Что жизнь за нее всем тут выставит счет.
Но надо не счеткик менять, а задуматься
О том что у века обратный отсчет
Конечно же проще душой взять и скурвиться
Но кто что садил, тот то и пожнет.


Рецензии