Из дневника Конь

Троянский в дар
Подумать можно
Не тот товар
Подумать сложно.

В мыслях живёт пустая пусть.
Это норма это супер,грусть-
тебе лишь кажется.
Крестись!Не надо меня двоить до истерик.Вам есть чем заняться.Рада  за вас.Сеня с подружкой в хлам из-за кровавого диктатора.Я только иуспела рот открыть,несмотря на заслуги Л.надо вовремя уходить.Кровавых стрелять.Улышала,что он держит страну не бросает, повернулась и сказала,все я пошла.
У любителя Веллера мне перепала книжка.шайка идиотов.пощелкав страницы,понимаю в ней весь анонс и болше нол.вот бы ошибиться.
Предисловие.
Он ворвался в дом,попукивая и отбивая чечётку,то есть на своем языке предупреждая людей о страшной опасности грозившей им всем.И хозяин дома взял клюшку для гольфа и вышиб ему мозги(Завтрак чемпионов)


Рецензии