Серое настроение

Наш мир превратился в большой город обмана,
Где все задыхаются от смога и дурмана.

Нищие о милостыне умоляют,
Безразличные лица лишь всё усугубляют.

Маленький ребёнок знает, что есть ложь,
А правда в нашем мире продана за грош.

Наша жизнь полна безумства и разврата
И из этой пропасти нет нам возврата.


Рецензии