женщина - осень

Спрятать морщины, улыбку нельзя,
Спрятать свой возраст за точками цифр
Может пора уже спрятать себя,
Так от себя под какой-нибудь шифр?

Ботоксом губы пора бы надуть,
Вечно подруги твердят, что стареешь.
Может полжизни зашить так, чтоб в грудь,
Просто моя была чуть тяжелее.

Может вас опыт и мудрость страшит,
Вы бы с советами, там, где не просят,
Шли подчиненных и деток смешить
Больно уж сильная женщина осень.

Может морщины о том, что сама,
Там где полегче в советах знакомых.
Может поэтому в сердце зима,
Лечится сном, одеялом и домом.


Рецензии