Мысли как листья

Сбивает дождик листву поживее,
Готовя деревья к новой зиме.
Осень красу обронила старея,
В мокрой погоде взгрустнулось и мне.

Мысли как листья лежат на асфальте,
Кто - то по ним пройдёт не жалея.
Больше берёз и осинок без платья,
Видится мне - меж ними Психея!

Ходит касаясь, тела без одежды,
Ласку рукой пуская в их душу.
Вдруг полыхнули, чувствую, уши
И тяжелеют сонливо так вежды.

" Стань как и мы, голым стань прежде,
Чтобы взошли в сердце Надежды!"

      Сонет.


Рецензии