Ты знаешь я о чём...

Я люблю эту жизнь
Очень
Бесконечностью слов
Многоточий...

Я люблю этот мир
Безмерно,
В очень светлое что то
Веря...

Я ценю каждый миг,
Каждый.
Утолить не возможно
Жажду,

У источника у начала,
Каждый раз начинаюсь
Сначала...

Припев
Есть только два пути,
Чтоб нам пройти
Пусть выбор невелик возможно.
Вот пирамиду строим мы,
И на вершине ЭГО
И ему всё можно...
Второй путь это Тайна, НО
Она в тебе,
Там в глубине...
Ты знаешь я о чём...


Я ценю каждый шанс,
Каждый,
Пользуясь чем то очень
Важным,

Что даёт мне сердце
И душу,
Взгляд на мир, взгляд
неравнодушный.

Я ценю каждый шаг
Пусть малый.
Это мой путь - путь
Самый главный.

Не исчезнем, мы просто
Уйдём...
Знаешь ты, это я
О чём...

Припев.
Есть только два пути,
Чтоб нам пройти
Пусть выбор невелик возможно.
Вот пирамиду строим мы,
И на вершине ЭГО
И ему всё можно...
Второй путь это Тайна, НО
Она в тебе,
Там в глубине...
Ты знаешь я о чём...


Рецензии