Берегите мужчин...

Берегите мужчин,
Пригодятся они,
Можно жить и без них,
Но они так  нужны.

Пригодятся в любви,
Пригодятся в бою,
И готовы они
Защищать вновь страну.

Их нельзя обижать,
Ведь ранимы они,
Внешне, вроде, сильны,
А внутри так нежны.

Берегите мужчин,
Нам без них не прожить,
Чтобы их поберечь
Надо просто любить.


Рецензии