Твоя слеза дорого стоит

Стихи от мужского лица.
Я не хочу тебя судить,
Хочу тебя одну любить!
Хочу тебя на пляже ждать,
Хочу с тобою умирать.
Хочу тебя любить глазами,
Я не Харуки Мураками
Если тебя кто - то обидит
То сразу злость мою увидит,
Она как страшный зверь завоет,
Твоя слеза дорого стоит!


Рецензии